dimanche 2 novembre 2014

Crepaway s'y met aussi! 5 choses à savoir:


Tout le monde parle du nouveau menu de Crepaway! Ce qui est intéressant pour nous, c'est qu'on peut dorénavant y commander des sandwiches et des hamburgers avec des pains sans gluten!

Nous avons contacté le "customer care" de Crepaway (très aimable). Et voici ce que nous avons appris:
  1. Les pains sont fabriqués dans une boulangerie dédiée au sans gluten. 
  2. Dans toutes les branches de Crepaway, il y aura un coin spécial (planche et couteau) sans gluten dans la cuisine.
  3. Le plus important est de bien signaler son intolérance quand on passe sa commande.
  4. Les frites servies contiennent du gluten et qu'il est conseillé de commander des pommes de terre grillées.
  5. Il faut être un consommateur bien informé pour savoir choisir ses plats en toute sécurité (par exemple, faites attention le surimi contient du gluten).
La semaine dernière, nous avons visité un des Crepaway de Beyrouth et testé un chicken burger sans gluten. Mon fils était tout content, il a aimé le goût et n'a pas eu de réaction après coup.

Etant donné, que le sans gluten a fait son entrée tout récemment  dans le menu de ce restaurant, nous avons trouvé que les serveurs étaient un peu perdus.

Nous espérons que Crepaway élargira sa gamme sans gluten pour inclure des entrées et des desserts convenables aux personnes coeliaques.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire