mardi 10 avril 2012

"Sans gluten à Beyrouth": entre avion et aéroport

Nous sommes toujours en vacances, mais je profite d'un peu de temps pour partager quelques expériences! :)

Tout d'abord, vous le savez sans doute déjà, mais ça fait tellement plaisir que je le répète, avec preuve à l'appui, que les vols MEA proposent des menus spéciaux dont sans gluten! :)

Comme vous le voyez, il y a même du pain et un croissant sans gluten!

Et comme nous avons fait une escale à Roissy Charles de Gaulle, deux installations nous ont attirées et plues.

La première étant une sorte de tapis interactif: l'image d'une pelouse verte projetée sur le sol, où poussent des fleurs là où l'on pose les pieds! C'est mignon!


Deuxième: un piano rouge mis à la disposition des passagers! Quelle idée géniale, ça change des aéroports gris clair et gris foncé.



Et finalement, merci Louise*sk, d'en avoir parlé: grâce à son billet j'ai découvert EXKI (chaîne belge de “fast food” bio) et leurs adresses. Et donc sachant qu'ils avaient une boutique à l'aéroport, j'ai gardé les yeux ouverts pour repérer et nous avons trouvé. Sur leur menu, il y a une mention spéciale pour les plats sans gluten: c'est surtout des salades mais c'est déjà bien! Nous avons gouté leur brownie sans gluten: très bon! merci :)




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire