mardi 3 juillet 2012

Trésors sans gluten d'Ani à Beyrouth

J'ai eu l'immense joie de faire la connaissance d'Ani, charmante jeune femme qui a une passion pour la cuisine sans gluten. Avec sa maman, elles expérimentent, adaptent, améliorent les recettes. Nous avons eu le plaisir de goûter à leurs "trésors sans gluten".

Au menu:
- Kibbeh lentilles, spécialité arménienne déclinée en sans gluten avec du riz au lieu du blé concassé.
- Kibbeh viande et Kibbeh pomme de terre, très bonnes et avec une belle forme.
- Gâteau marbré délicieux, moelleux (préparé par la maman d'Ani) ... englouti d'une seule traite par les enfants!
Le tout préparé en respectant les règles d'art du sans-gluten en termes de contamination.


Ani m'a assuré avoir maitrisé le secret de la pâte feuilletée sans gluten: un exploit! Elle prépare des petites quiches, des gnocchis... Elle a plein de projets en tête et je lui souhaite de les réaliser.

Si vous voulez goûter la cuisine d'Ani et sa de maman, contactez la au 03-616734

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire