lundi 26 septembre 2011

Je suis reconnaissante parce que:

  • Notre médecin a detecté la source du mal. On a un diagnostic! Merci Dr.
  • Le remède est juste de s'abstenir de la source du mal: le gluten! Pas besoin de médicaments, ni de piqûres...
  • Monique Bassila Zaarour a publié son livre et CD au sujet de la maladie coeliaque et qu'elle en a souvent parlé lors de son programme à la radio.
  • Il existe une boulangerie à Beyrouth qui prépare plusieurs types de pains, de pâtisseries et quelques plats sans gluten. Bien sûr, il est préférable de commander à l'avance. On a de quoi préparer les tartines de l'école, les kaaks pour le goûter...
  • On trouve pas mal de produits sans gluten dans les supermarchés et quelques magasins spécialisés. Evidemment, on voudrait encore plus de variétés et de choix.
  • J'ai fait la connaissance de mamans qui sont déjà passées par là et qui ont partagé leur expérience.
  • les vols MEA proposent des plateaux sans gluten.
  • certaines pharmacies vendent quelques produits sans gluten!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire