Beirut Cooking Festival: présentation de cuisine sans gluten
Au sein du Beirut Cooking Festival, a eu lieu, aujourd'hui, à 13h la présentation de "cuisine sans gluten" par la compagnie libanaise Equia. Leurs produits sont fabriqués en Europe selon les normes du sans gluten, puis empaquetés au Liban.
Les chefs ont préparé en "live" des crêpes, des fusilli sauce tomate, ainsi que des penne sauce blanche avec champignons.
Nous avons eu droit aussi à une dégustation de muffins et gateaux sans gluten. Très bons! La compagnie Cali-food va bientôt commercialiser des mix de muffin à la vanille ou au chocolat.
Dégustation de céréales sans gluten appréciée par les enfants |
Les chefs ont préparé en "live" des crêpes, des fusilli sauce tomate, ainsi que des penne sauce blanche avec champignons.
Nous avons eu droit aussi à une dégustation de muffins et gateaux sans gluten. Très bons! La compagnie Cali-food va bientôt commercialiser des mix de muffin à la vanille ou au chocolat.
Oh habibteiti, Sahtein
RépondreSupprimer