samedi 23 juin 2012

Trouvailles sans gluten à Beyrouth

Voici quelques nouveautés (du moins pour nous) sans gluten à Beyrouth :

Des chips de petits pois (je ne savais même pas que ça existait) et de d'haricot mungo (première fois qu'on en goûte), le tout en provenance du Japon (marque Muso). Bons pour le grignotage. Les enfants ont préféré celles mungbean. Trouvés (par hasard) au supermarché Idriss.
Pâtes sans gluten (marque canadienne). On en trouve dans plusieurs supermarchés, notamment chez Monoprix. Achetées, appréciées, ré-achetées.
Gâteau "Délices de l'amandier au citron" (trouvé chez Spinneys). Il existe 2 autres parfum. Pas encore testé, on attend une occasion: c'est presque 1 euro la bouchée!

2 commentaires:

  1. Le gateau en forme de palette était tellement plus joli que le gateau à un euro la bouchée !

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    1. Je te dirai comment est le goût, le jour où on aura le courage d'ouvrir la boîte ;)

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