vendredi 5 octobre 2012

Blog Tag


Une première pour moi! J'ai été taguée par Sans gluten pour moi! Allons-y!

Voici les règles:

* Il faut poster les règles.
* Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog.
* Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées.
* Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs.
* Se rendre sur leurs blogs pour les informer qu'elles ont été taguées.
* Ne faire aucun tag sans prévenir.
* Vous devez taguer 11 personnes.

1- avez-vous toujours aimé cuisiner? 
J'aime prendre mon temps en cuisinant (et de préférence ne pas être fatiguée)!

2- votre plus grande fierté en cuisine? 

Les différents puddings sans gluten que je fais en un tour de main, et qui font plaisir aux enfants pour le gouter.


3- aimez vous le sucré/salé? si oui, une recette favorite? 
umm non pas trop!
 

4- innover en cuisine, vous aimez? 
Oui, mais avec prudence!
 

5- quelle recette voulez-vous tester prochainement?  
Ceci
gluten-free pizza quinoa bites

6- qu'est-ce que vous mangerez uniquement sous la torture ^^?  
 Les brochettes de criquet aperçues dans un marché en Chine. J'avais traversé la rue, tellement c'était dur à regarder!

7- avez-vous déjà pris des cours de cuisine? 
Non, mais c'est mon rêve. Cuisine italienne ça me tenterai. Sans gluten évidemment!
 

8- une recette que vous n'osez pas faire de peur de rater?
Des croissants sans gluten. Si vous avez une recette garantie, je veux bien!
 

9- où piochez-vous vos recettes? (livres, net, amies, votre tête...) 
Internet (j'adore en "piner") et livres (j'aime griffonner des remarques dessus pour une prochaine fois)
 

10- les pâtes vous les mangez à quelle sauce? Souvent bolognaise (car plus rapide) mais je préfère rosée (miam)

11- la couleur du cheval blanc d'Henri IV ? (désolée je sèche) 
Blanc (c'est mon mari qui m'a soufflé la réponse) ;)
 

Je tague donc:
Sans gluten chez nous
Stop gluten
Iza kitchen
Makanai: bon, bio, simple
Bon et sans gluten
Sans gluten à Paris
Tout simplement sans gluten
Ma cuisine sans gluten
Sans gluten tout est possible
Chez Clem
Sunny Délices


Mes questions:
1- Quel moment de la journée consacrez-vous à la cuisine?
2- Sur internet, vous surfez avant de bloguer? ou vous bloguez avant de surfer?
3- Quel est votre café/restaurant/pâtisserie préféré(e) qui propose du sans gluten?
4- Parmi vos voyages/vacances, quelle destination a été la meilleure sans gluten ?
5- Si vous pourriez changer une chose pour améliorer le quotidien sans gluten dans votre ville, quelle sera votre proposition?
6- Comment décompressez-vous?
7- Quelle activité fait le bonheur de TOUTE la famille?
8- Depuis combien de temps êtes-vous sans gluten?
9- Quelles choses positives le sans-gluten vous a-t-il apporté?
10- Quel est votre blog/site/page facebook préféré(e) sans gluten?
11- Quel arbre trouve-t-on à la fondation Cartier à Paris, aux Jardins des Plantes, et à proximité du château de Blois?

:)

5 commentaires:

  1. Merci pour le tag! Malheureusement je n'ai plus trop le temps de répondre aux tags (ou je ne le prends pas, honte sur moi). J'ai un peu frôlé l'overdose à mes débuts ;-) mais je te remercie quand même d'avoir pensé à moi!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai répondu à ton tag et c'est une première pour moi car je ne l'avais encore jamais fait ;-)
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. sympa d'avoir joué le jeu. tout comme toi les croissants je n'ose pas. bizz

    RépondreSupprimer
  4. Réponse à la question 11 : Un cedre?
    simon

    RépondreSupprimer