Blog Tag


Une première pour moi! J'ai été taguée par Sans gluten pour moi! Allons-y!

Voici les règles:

* Il faut poster les règles.
* Chaque personne doit répondre à onze choses sur elle sur son blog.
* Répondre aux onze questions puis créer onze nouvelles questions pour les personnes taguées.
* Choisir onze personnes et mettre un lien vers leurs blogs.
* Se rendre sur leurs blogs pour les informer qu'elles ont été taguées.
* Ne faire aucun tag sans prévenir.
* Vous devez taguer 11 personnes.

1- avez-vous toujours aimé cuisiner? 
J'aime prendre mon temps en cuisinant (et de préférence ne pas être fatiguée)!

2- votre plus grande fierté en cuisine? 

Les différents puddings sans gluten que je fais en un tour de main, et qui font plaisir aux enfants pour le gouter.


3- aimez vous le sucré/salé? si oui, une recette favorite? 
umm non pas trop!
 

4- innover en cuisine, vous aimez? 
Oui, mais avec prudence!
 

5- quelle recette voulez-vous tester prochainement?  
Ceci
gluten-free pizza quinoa bites

6- qu'est-ce que vous mangerez uniquement sous la torture ^^?  
 Les brochettes de criquet aperçues dans un marché en Chine. J'avais traversé la rue, tellement c'était dur à regarder!

7- avez-vous déjà pris des cours de cuisine? 
Non, mais c'est mon rêve. Cuisine italienne ça me tenterai. Sans gluten évidemment!
 

8- une recette que vous n'osez pas faire de peur de rater?
Des croissants sans gluten. Si vous avez une recette garantie, je veux bien!
 

9- où piochez-vous vos recettes? (livres, net, amies, votre tête...) 
Internet (j'adore en "piner") et livres (j'aime griffonner des remarques dessus pour une prochaine fois)
 

10- les pâtes vous les mangez à quelle sauce? Souvent bolognaise (car plus rapide) mais je préfère rosée (miam)

11- la couleur du cheval blanc d'Henri IV ? (désolée je sèche) 
Blanc (c'est mon mari qui m'a soufflé la réponse) ;)
 

Je tague donc:
Sans gluten chez nous
Stop gluten
Iza kitchen
Makanai: bon, bio, simple
Bon et sans gluten
Sans gluten à Paris
Tout simplement sans gluten
Ma cuisine sans gluten
Sans gluten tout est possible
Chez Clem
Sunny Délices


Mes questions:
1- Quel moment de la journée consacrez-vous à la cuisine?
2- Sur internet, vous surfez avant de bloguer? ou vous bloguez avant de surfer?
3- Quel est votre café/restaurant/pâtisserie préféré(e) qui propose du sans gluten?
4- Parmi vos voyages/vacances, quelle destination a été la meilleure sans gluten ?
5- Si vous pourriez changer une chose pour améliorer le quotidien sans gluten dans votre ville, quelle sera votre proposition?
6- Comment décompressez-vous?
7- Quelle activité fait le bonheur de TOUTE la famille?
8- Depuis combien de temps êtes-vous sans gluten?
9- Quelles choses positives le sans-gluten vous a-t-il apporté?
10- Quel est votre blog/site/page facebook préféré(e) sans gluten?
11- Quel arbre trouve-t-on à la fondation Cartier à Paris, aux Jardins des Plantes, et à proximité du château de Blois?

:)

Commentaires

  1. Merci pour le tag! Malheureusement je n'ai plus trop le temps de répondre aux tags (ou je ne le prends pas, honte sur moi). J'ai un peu frôlé l'overdose à mes débuts ;-) mais je te remercie quand même d'avoir pensé à moi!

    RépondreSupprimer
  2. J'ai répondu à ton tag et c'est une première pour moi car je ne l'avais encore jamais fait ;-)
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  3. sympa d'avoir joué le jeu. tout comme toi les croissants je n'ose pas. bizz

    RépondreSupprimer
  4. Réponse à la question 11 : Un cedre?
    simon

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

Libellés

Plus d'éléments

Articles les plus consultés