mardi 21 février 2012

Manger au restaurant sans gluten à Beyrouth: burger


Nous avons tenté une nouvelle sortie sans gluten, cette fois-ci dans un restaurant de burger. Armés cette fois-ci de notre pain hamburger sans gluten, nous avons franchi le seuil de ce petit local.

  • Les frites sont des vraies (quoi que un peu trop salées). Comme vous savez, certaines frites surgelées sont parfois enrobées de farine de blé: méfiance!

  • La viande n'est pas mélangée avec farine ou autre, et elle est bonne (il faut commander deux morceaux comme ils sont petits pour remplir un pain hamburger sans gluten de taille classique). Le cuisinier a bien suivi les consignes et nous l'a servi sur une petite feuille de salade.
  • Nous avons aussi commandé des halloums grillés, en demandant que la sauce soit de côté. Attention, le plat est servi avec un pain à côté. Le poivre noir saupoudré dessus n'a pas été apprécié par les enfants.

  • Le ketchup est Heinz, donc sans gluten! Pour la moutarde, je ne sais pas.

  • Le décor avec petites voitures a eu beaucoup de succés!
  • Le serveur était gentil!

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